Difficoltà
Difficoltà:
Facile
Preparazione
Preparazione:
30 min
Cottura
Cottura:
10 min
Porzioni
Dosi per:
10 persone
Costo
Costo:
Medio

Ingredienti

prova
1000 g farina
500 g acqua

Lievitazioni Lievitazioni e Riposi

1

Prima lievitazione

Durata: 60 minuti Temperatura: 23
Note: fino al raddoppio

Cottura Modalità di Cottura

Forno Forno di Casa

Tipo: Statico Temperatura: 250°C Tempo: 18 min Posizione griglia: Basso

Attrezzature Necessarie

1
Necessario

Teglie e Forme

Teglia rettangolare

Ferro 30x20 cm Capacità: 300%

Note

1
Tip: Prova questa
2
Tip: stai attento

Preparazione

Passaggio 1
1
Passaggio 2
2
Passaggio 3
3
1r34r3q2r3q2f23qf32q42 impastato a mano, acqua farina lievito, 1h di riposo, sale, 20min 2di riposo, 5h di puntata a 24C con pieghe di rinforzo, preformatura, 320min di riposo, formatura, 9h di appretto in frigo, cottura in pentola di ghisa