Stampa
Chiudi
pizza xxx
RICETTE
Difficoltà:
Facile
Preparazione:
30 min
Cottura:
10 min
Dosi per:
10 persone
Costo:
Medio
Ingredienti
prova
1000 g
farina
500 g
acqua
Lievitazioni e Riposi
1
Prima lievitazione
Durata:
60 minuti
Temperatura:
23
Note: fino al raddoppio
Modalità di Cottura
Forno di Casa
Tipo:
Statico
Temperatura:
250°C
Tempo:
18 min
Posizione griglia:
Basso
Attrezzature Necessarie
1
Necessario
Teglie e Forme
Teglia rettangolare
Ferro
30x20 cm
Capacità: 300%
Note
1
Tip:
Prova questa
2
Tip:
stai attento
Preparazione
1
2
3
1
r34r3q2r3q2f23qf32q42 impastato a mano, acqua farina lievito, 1h di riposo, sale, 20min
2
di riposo, 5h di puntata a 24C con pieghe di rinforzo, preformatura,
3
20min di riposo, formatura, 9h di appretto in frigo, cottura in pentola di ghisa